Политика по защите персональных данных

 

ООО «ОСМИ» берет на себя обязательства по защите персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее Политика).

Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации, полученных от Посетителей сайта www.osmicards.com

Получение и использование личной информации 

Посетители сайта www.osmicards.com  предоставляют ООО «ОСМИ» персональные данные, в том числе имя, фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное, совершенное своей волей согласие на обработку ООО «ОСМИ» (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на  мероприятия, новостей компании и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством электронной почты. Посетитель сайта в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера по всем указанным в анкете почтовым адресам, адресам электронной почты и телефонам.

ООО «ОСМИ» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.osmicards.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя, выражающегося в отправке анкетных данных посредством электронной связи на www.osmicards.com, является дата ознакомления с настоящей Политикой. Посетитель  гарантирует, что давая такое согласие, он действует по собственной воле и в своем интересе.

Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес ООО «ОСМИ» заказным почтовым отправлением, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: info@osmicards.com

Согласие пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 10 рабочих дней от даты получения ООО «ОСМИ» уведомления от пользователя.

Раскрытие полученной информации третьим лицам 

ООО «ОСМИ» вправе передать персональную информацию о Посетителе сайта третьим лицам в случае, если этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

 

Доступ к личной информации 

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

ООО «ОСМИ» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных пользователя и обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Контактные данные 

Почтовый адрес ООО «ОСМИ» — 115280 г. Москва, ул. Ленинская слобода, 26с28, офис 132

Контактный телефон: +7 (495) 665-85-84.

Действующая редакция Политики располагается на Сайте www.osmicards.com